Olio extravergine di oliva non filtrato in lattina
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Olio extravergine d’oliva ottenuto dalla raccolta delle nostre olive direttamente dalle piante e mai da terra. La molitura avviene sempre entro 24 ore dalla raccolta in modo che l'olio abbia un'acidità bassissima ovvero di 0,2, perossidi: 4 mg/kg Polifenoli:min 400 mg/kg di polifenoli, tramite estrazione a freddo.
Il nostro Olio di Coratina proprio per la sua bassissima acidità e per la grande quantità di polifenoli si conserva benissimo fino a 2 anni dalla frangitura.
COLORE: giallo-verde denso e corposo, perché non filtrato.
ODORE: intenso e fruttato.
SAPORE: molto intenso e fruttato,con leggere note diamaro per l'alta concentrazione di oleuropeina e tipicamente piccante per l'alta concentrazione di polifenoli. Ricordate che la piccantezza di un olio extravergine è sempre indice di bassissima acidità. La molitura viene fatta in continuo, con temperaturamassima di 25gradi, in modo da dare la giusta corposità e densità all'olio. Il nostro olio non è filtrato subisce solo travasi e colmature.
OroEvo si trova a Corato (BA) in Via Nomentana, 1/D (maggiori informazioni)