GRANORO GLUTEN FREE
Seleziona la quantità
L'odore e il gusto della Glutenfree Granoro sono tipici del mais, attenuati dalla componente di farina di riso e della nota vegetale della quinoa. Si è scelto di inserire nella miscela la quinoa per riequilibrare l’apporto di fibre, sali minerali e proteine, poiché il riso e il mais ne sono carenti. Il mix delle tre farine fornice al prodotto un colore giallo molto simile alla pasta di grano duro, tenace dopo la cottura e la ruvidità della superfice consente di legare bene i condimenti.
Scegliere GlutenFree Granoro significa:
1. Essere liberi di mangiare con gusto
2. Assicurare al proprio organismo un adeguato apporto di elementi nutritivi importanti
3. Avere la consapevolezza di consumare un prodotto sicuro
INGREDIENTI: farina di mais, farina di riso, farina di quinoa (3%).
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi.
Può contenere tracce di soia.
City Fresco Srl si trova a Corato (BA) in Via Castel del Monte, 102 (maggiori informazioni)