"U spezzafame" taralli di semola rimacinata di grano duro con semi di finocchio
Seleziona la quantitÃ
"U spezzafame" taralli di semola rimacinata di grano duro con semi di finocchio
🚜 Il grano duro utilizzato per la produzione della pasta è coltivato esclusivamente all'interno dei nostri campi siti alle pendici di Castel del Monte.
🌾 Succesivamente il nostro grano duro è stoccato e macinato all'interno della nostra azienda con un moderno impianto di decorticazione e macinazione a pietra nel rispetto della filosofia della filiera chiusa così da poter garantire la genuinità e la tracciabilità delle nostre produzioni finali.
🌱 La macinazione a pietra consente di trasferire nella materia prima tutti i profumi e il sapore che solo questa tipologia di lavorazione consente grazie alla presenza del germe del grano e di tutte le sue qualità organolettiche.
🥨 L'aggiunta dei semi di finocchi, oltre ad arricchire il gusto deciso del nostro prodotto, è un richiamo alle nostre origini: l'altopiano della Murgia, dove il finocchietto selvatico cresce rigoglioso. Ma non solo! Infatti, il seme del finocchio ha numerosissimi benefici sulla salute: favorisce la digestione e l'eliminazione delle tossine, allevia i disturbi intestinali, riduce il colesterolo ed è un potente antinfiammatorio. Insomma è un toccasana per la salute e non solo per il palato!
INGREDIENTI: semola rimacinata, olio EVO, vino bianco, sale, lievito di birra, semi di finocchio.
Allergeni presenti: glutine, solfiti. Può contenere tracce di latte, uova e frutta a guscio
PESO NETTO: 350g
Az. Agricola Spallucci s.a.s "Le terre di Spallucci " si trova a Corato in S.P. 103 km 2+100 (maggiori informazioni)