"U spezzafame" taralli di semola rimacinata di grano duro al pomodoro secco
Seleziona la quantitĂ
"U spezzafame" taralli di semola rimacinata di grano duro al pomodoro secco
đźšś Il grano duro utilizzato per la produzione della pasta è coltivato esclusivamente all'interno dei nostri campi siti alle pendici di Castel del Monte.
🌾 Succesivamente il nostro grano duro è stoccato e macinato all'interno della nostra azienda con un moderno impianto di decorticazione e macinazione a pietra nel rispetto della filosofia della filiera chiusa così da poter garantire la genuinità e la tracciabilità delle nostre produzioni finali.
🌱 La macinazione a pietra consente di trasferire nella materia prima tutti i profumi e il sapore che solo questa tipologia di lavorazione consente grazie alla presenza del germe del grano e di tutte le sue qualità organolettiche.
🍅Il pomodoro secco, oltre ad arricchire il gusto deciso del nostro tarallo, ci permette di ricordare la nostra terra e la nostra infanzia: la nonna che taglia a metà i pomodori, il sale grosso e il nostro caldo sole estivo. Ma il pomodoro secco, baciato e arricchito dal sole, è eccellente non soltanto per il suo gusto, ma soprattutto per le sue proprietà nutrizionali: ricco di antiossidanti, sali minerali, vitamina A e vitamine del complesso B. Insomma è un toccasana per la salute e non solo per il palato!
INGREDIENTI: semola rimacinata, olio EVO, vino bianco, sale, lievito di birra, pomodoro secco.
Allergeni presenti: glutine, solfiti. Può contenere tracce di latte, uova e frutta a guscio
PESO NETTO: 350g
Az. Agricola Spallucci s.a.s "Le terre di Spallucci " si trova a Corato in S.P. 103 km 2+100 (maggiori informazioni)